Kantine des Kreishauses
Die Kantine des Kreishauses am Europaplatz hat für externe Gäste geöffnet.
Öffnungszeiten: Mo - Do 11.30-13.30 Uhr, Fr 11.30 - 13.15 Uhr
Speiseplan
Woche vom 29. April bis 3. Mai 2024
| Montag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | BROKKOLICREMESUPPE | 1,00 € |
| 2, Aa, G |
Gericht 1 | PHANG NGA | gebratener Reis mit Mango, Chili, Bohnen & Brokkoli | 5,20 € | 6,20 € | 99, Aa, E, F, K |
Gericht 2 | RISONINUDELN | mit pikantem Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln & Paprika | 5,50 € | 6,50 € | 1, Aa, Ab, Ac, Ad, F |
Gericht 3 | KÖTTBULLAR | Kartoffelstampf & Preiselbeersauce | 5,40 € | 6,40 € | 2, 3, Aa, Ac, C, F, G, I |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
| 3, 8, C, G, J, L |
Dessert | ZITRONEN-QUARKMOUSSE | 1,20 € |
| G |
| Dienstag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | GEMÜSESUPPE | italienische Art | 1,00 € |
| Aa, I |
Gericht 1 |
|
|
|
|
Gericht 2 | FRIKADELLE VOM SCHWEIN & RIND | an Rahmsauce mit Erbsen & Dampfkartoffeln | 6,00 € | 7,00 € | 8, Aa, C, G, L |
Gericht 3 | FISCHFILET | Frankfurter Art mit Apfelweinsauce & Röstkartoffeln | 5,90 € | 6,90 € | 3, 8, 13, D, F, I, L |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
| C, G, J, Z |
Dessert | MÜSLIQUARK | mit Kokosflocken | 1,20 € |
| Aa, G |
| Donnerstag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | KRÄUTERCREMESUPPE | 1,00 € |
| G, I |
Gericht 1 | TATIN | Feldsalat mit Ziegenkäse, Quinoa, Rote Bete, Aprikose & Birne | 6,80 € | 7,80 € | 3, 8, Aa, F, G, Hc, I, K, L |
Gericht 2 | KARTOFFELPFANNE | mit Bratwürstchen, Sauerrahm & Zitronenpfeffer | 5,00 € | 6,00 € | 5, G, J |
Gericht 3 | CORDON BLEU I vom Schwein mit Pommes frites & Zitrone | 6,80 € | 7,80 € | 1, 3, Aa, C, G |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
| F, G, I, Z |
Dessert | MULTIFRUCHTCREME | mit Honig | 1,20 € |
| G |
| Freitag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | TOMATENKRAFTBRÜHE | mit Wurzelgemüse & Basilikum | 1,00 € |
| I |
Gericht 1 | Mittagsbuffet mit allerlei Leckerei | 5,00 € | 6,00 € | 3, 8, L |
Gericht 2 | Ragout von Seelachsfilet | an einer hellen Senfsauce mit Fingermöhren & Langkornreis | 5,60 € | 6,60 € | D, G, I |
Gericht 3 |
|
|
|
|
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
| F, G, I, Z |
Dessert | HEIDELBEERQUARK | mit Sahne | 1,20 € |
| G |