Kantine des Kreishauses

Die Kantine des Kreishauses am Europaplatz hat für externe Gäste geöffnet.

Öffnungszeiten: Mo - Do 11.30-13.30 Uhr, Fr 11.30 - 13.15 Uhr

Speiseplan

Woche vom 29. April bis 3. Mai 2024

 

Montag

Preis Intern

Preis Extern

Zusatz-stoff

Aus dem Suppentopf

BROKKOLICREMESUPPE

1,00 €

 

2, Aa, G

Gericht 1

PHANG NGA | gebratener Reis mit Mango, Chili, Bohnen & Brokkoli

5,20 €

6,20 €

99, Aa, E, F, K

Gericht 2

RISONINUDELN | mit pikantem Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln & Paprika

5,50 €

6,50 €

1, Aa, Ab, Ac, Ad, F

Gericht 3

KÖTTBULLAR | Kartoffelstampf & Preiselbeersauce

5,40 €

6,40 €

2, 3, Aa, Ac, C, F, G, I

Salat

Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings

1,30 €

 

3, 8, C, G, J, L

Dessert

ZITRONEN-QUARKMOUSSE

1,20 €

 

G

 

Dienstag

Preis Intern

Preis Extern

Zusatz-stoff

Aus dem Suppentopf

GEMÜSESUPPE | italienische Art

1,00 €

 

Aa, I

Gericht 1

 

 

 

 

Gericht 2

FRIKADELLE VOM SCHWEIN & RIND | an Rahmsauce mit Erbsen & Dampfkartoffeln

6,00 €

7,00 €

8, Aa, C, G, L

Gericht 3

FISCHFILET | Frankfurter Art mit Apfelweinsauce & Röstkartoffeln

5,90 €

6,90 €

3, 8, 13, D, F, I, L

Salat

Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings

1,30 €

 

C, G, J, Z

Dessert

MÜSLIQUARK | mit Kokosflocken

1,20 €

 

Aa, G

 

Donnerstag

Preis Intern

Preis Extern

Zusatz-stoff

Aus dem Suppentopf

KRÄUTERCREMESUPPE

1,00 €

 

G, I

Gericht 1

TATIN | Feldsalat mit Ziegenkäse, Quinoa, Rote Bete, Aprikose & Birne

6,80 €

7,80 €

3, 8, Aa, F, G, Hc, I, K, L

Gericht 2

KARTOFFELPFANNE | mit Bratwürstchen, Sauerrahm & Zitronenpfeffer

5,00 €

6,00 €

5, G, J

Gericht 3

CORDON BLEU I vom Schwein mit Pommes frites & Zitrone

6,80 €

7,80 €

1, 3, Aa, C, G

Salat

Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings

1,30 €

 

F, G, I, Z

Dessert

MULTIFRUCHTCREME | mit Honig

1,20 €

 

G

 

Freitag

Preis Intern

Preis Extern

Zusatz-stoff

Aus dem Suppentopf

TOMATENKRAFTBRÜHE | mit Wurzelgemüse & Basilikum

1,00 €

 

I

Gericht 1

Mittagsbuffet mit allerlei Leckerei

5,00 €

6,00 €

3, 8, L

Gericht 2

Ragout von Seelachsfilet | an einer hellen Senfsauce mit Fingermöhren & Langkornreis

5,60 €

6,60 €

D, G, I

Gericht 3

 

 

 

 

Salat

Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings

1,30 €

 

F, G, I, Z

Dessert

HEIDELBEERQUARK | mit Sahne

1,20 €

 

G